副市长郜双庆在我县就防汛工作进行调研
发布时间:2017-07-31来源:

  7月27日,副市长郜双庆深入就我县防汛工作进行调研。县领导张志刚、胡三虎、李智越、牛志强及相关单位负责人陪同调研。

  郜双庆一行先后深入浊漳河南源与西源交汇处,浊漳河南源五阳村大桥等地进行调研。他边走边看,不时驻足,对照图纸,详细了解防洪标准、汛限水位等情况,对调研中发现的问题现场提出指导意见。

  郜双庆指出,今年防汛形势依然严峻,各部门要提高认识,明确当前防汛工作的重要性和紧迫性,牢固树立防大汛、抗大灾的思想,加强协调配合,坚持预防为主、防治结合,切实把各项工作做实做细,牢牢把握防汛工作主动权。他要求,各职能部门要进一步明确任务、落实责任,紧盯工作中的薄弱环节,积极排查安全隐患,同时要加强预警监测,完善防汛应急预案,适时开展实战演练,筑牢防汛“安全堤”,切实保障人民群众生命财产安全。


 襄垣县人民政府主办   
 襄垣县人民政府各部门协办   襄垣县人民政府信息中心承办
 备案号:晋ICP备09001356号