我县文化局荣获“记集体一等功”称号
发布时间:2017-08-01来源:

  近日,记者从省第四届人民满意的公务员和人民满意的公务员集体表彰大会获悉,县文化局被省委省政府授予“记集体一等功”荣誉称号,是我县唯一获此殊荣的集体。

  近几年来,我县文化局以建设人民满意的公务员集体为己任,以服务群众、服务社会、繁荣文化为目标,在队伍建设、公共文化服务、乡村文化记忆和非遗保护、文艺精品创作、文化产业发展、文化市场管理服务等方面积极探索,为推进我县文化事业发展做出了积极贡献。先后获得全国文化先进县、山西省文化强县、长治市创建国家公共文化服务体系示范区先进县(标兵县)、2015年度国家公共文化服务体系示范区后续建设工作先进单位、“乡村文化记忆工程”工作走在全省前列,经验做法在全省推广,连续5年获得长治市各项文化工作先进单位荣誉称号。


 襄垣县人民政府主办   
 襄垣县人民政府各部门协办   襄垣县人民政府信息中心承办
 备案号:晋ICP备09001356号