市专项督查组督查我县旅游市场秩序监管和旅游安全工作
发布时间:2017-08-30来源:
  8月29日,市工商局副局长陈欣一行在我县督查旅游市场秩序综合监管和旅游安全工作。副县长方瑛及相关单位负责人陪同督查。

  陈欣一行先后深入仙堂山风景区、仙堂山旅行社,通过实地察看、查阅档案、召开座谈会等形式详细了解了我县旅游市场综合监管、安全管理等工作,并听取了工作中存在的难点、下一步的思路和打算。

  陈欣一行对我县旅游市场综合监管工作给予肯定。同时要求,要进一步健全旅游市场监管机制,加大执法队伍建设,牢固树立安全第一的理念,推动整个旅游市场规范有序发展,努力营造“安全、舒心”的旅游环境,有效促进全县旅游持续健康发展。要发挥行业监管职能,进一步健全旅游市场监管机制,严格规范旅游市场监管行为,正确引导旅游企业规范经营、诚信经营、守法经营。旅行社要落实安全责任,强化安全管理,有效促进全县旅游产业快速健康发展。要切实做好旅游市场综合监管工作,全面提升旅游服务质量和水平,确保十九大期间旅游市场安全有序。


 襄垣县人民政府主办   
 襄垣县人民政府各部门协办   襄垣县人民政府信息中心承办
 备案号:晋ICP备09001356号