县煤炭系统、交通运输行业开展禁毒工作业务知识培训
发布时间:2017-08-31来源:
  8月29日下午,县煤炭系统、交通运输行业召开禁毒工作业务知识培训会。县禁毒大队、公安局、运管所、煤炭局及各煤矿相关负责人参加了会议。

 

  在培训会上,公安局负责人给参会人员讲解了毒品的危害及禁毒相关法律法规,让全体参会人员对毒品有一个全面的,系统的认知。同时,还向参会人员发放了禁毒工作人员信息登记表和《毒检材料及检测呈阳性人员管理办法(暂行)》,专项对检测呈阳性人员管控系统逐项进行了讲解,重点强调了毒检材料的管理要求及对自检发现疑似曾阳性人员的教育管理办法。

  会议强调,各参会人员要认真听讲,做好笔记,会后对照学习加强实践操作,充分运用系统各项内容,提高对各负责辖区的毒检材料及检测曾阳性人员管理的统计水平。


 襄垣县人民政府主办   
 襄垣县人民政府各部门协办   襄垣县人民政府信息中心承办
 备案号:晋ICP备09001356号