我县开展“六下乡”活动 打造惠民文化盛宴
发布时间:2017-09-04来源:

  9月1日上午,由县委宣传部组织文化局、农委、水利局、卫计局、教科局等20家单位联合开展的2017年政策宣讲、政策服务、文化、医疗服务、法律知识、科技“六下乡”活动在善福乡郄家烟村举行。

  活动现场,人头攒动、暖意融融,一场精彩文艺演出拉开了“六下乡”活动的序幕。工作人员通过演出文艺节目和发放宣传册、政策解读、法律咨询、义务就诊等方式把群众高度关注的科学知识和技术成果实实在在的送到村民家门口,村民足不出村就可以学到新知识,赢得了群众的一致好评。

  今年以来,我县“六下乡”活动蓬勃开展,内容日益丰富,手段不断创新,取得了显著成效,受到了广大群众的热烈欢迎,成为人民群众精神文明建设的响亮品牌和民心工程。

  此次活动共展出展板50余块,发放各类图书2000余本、宣传资料2000余张、环保袋和一次性抽纸等宣传品1000余个、受益群众800余人,接受群众咨询100余人次。


 襄垣县人民政府主办   
 襄垣县人民政府各部门协办   襄垣县人民政府信息中心承办
 备案号:晋ICP备09001356号