我县举行新兵入伍欢送大会
发布时间:2017-09-14来源:

  9月13日,我县举行新兵入伍欢送大会,热烈欢送即将奔赴云南、山东的40名新兵入伍,副县长郭春雷,县人武部部长刘鹏参加欢送仪式。

  大会上,郭春雷代表县委、县政府向光荣入伍的新兵表示祝贺,嘱咐新兵到部队后,要强化依法服兵役观念,努力学习,刻苦训练,立志在军营早日锻炼成才;要处处严格要求自己,掌握过硬军事本领,全面增强保卫祖国的能力,为家乡父老多争荣誉、立新功,早日成为一名合格军人。欢送会上,团县委、民政局等相关部门向即将走向部队的新兵赠送了背包等纪念品。

  欢送会后,新兵战士排成一行行整齐的队伍登上了欢送车,望着远去的车影,前来欢送的亲朋好友仍然依依不舍…

  据了解,今年我县认真落实征兵政策,积极主动作为,广泛宣传、下大力气提高新兵质量,为部队提供了优质可靠的兵员,保证更多高素质的人才投身到军队建设中去。


 襄垣县人民政府主办   
 襄垣县人民政府各部门协办   襄垣县人民政府信息中心承办
 备案号:晋ICP备09001356号