市电力公司在我县开展大走访活动
发布时间:2017-09-30来源:

  9月29日,国网山西省长治市电力公司一行在我县开展“问需求、送服务、促发展”秋季大走访活动。县委常委、常务副县长贺思宇参加座谈会。

  会上,贺思宇对市电力公司的到来表示欢迎,并从基础设施改善、服务企业发展、助力脱贫攻坚等方面充分肯定了当前我县各项供电服务工作和取得的成绩。双方就供电价格、能源革命和项目储备等情况进行了交流对接和深入探讨。贺思宇希望双方在政策对接、企地对接、部门对接等方面主动作为,搭建平台,强化服务,助力我县经济社会健康持续发展。同时也希望市电力公司要精准掌握各类电力客户服务需求,以更加科学合理的方式优化供电环境,针对性地改进当前运营发展中存在的不足,全面提升供电服务能力和水平,为进一步推进我县经济社会发展作出贡献。


 襄垣县人民政府主办   
 襄垣县人民政府各部门协办   襄垣县人民政府信息中心承办
 备案号:晋ICP备09001356号