我县召开迎接党的十九大宣传工作会
发布时间:2017-10-16来源:


10月13日,县委常委,宣传部长桑爱平组织召开迎接党的十九大宣传工作会议,县直各口、各乡镇、广播电视台、新闻中心相关人员参加会议。
会议指出,在十九大到来之际,各单位要加强组织领导,严格把关,严格执行值班制度,责任到人,坚持严字当头,狠抓工作落实,确保十九大期间的宣传安全到位。要做到牢牢掌握意识形态工作主导权,抓好阵地建设和管理,推进媒体如何发展,加强舆论引导,做到弘扬主旋律,传播真善美。并对近期工作进行安排部署,要做好“浪漫之城,美丽襄垣”的宣传工作,紧紧围绕十九大宣传主题,开设不同栏目进行大力宣传,会议还对“美丽家庭”评比活动宣传进行了部署。
桑爱平强调,要抓紧落实今后的工作安排,要按照中宣部、省委宣传部和市委的统一部署和要求,紧扣主题,系统谋划,坚持团结稳定鼓劲,壮大主流思想舆论,努力为迎接十九大营造良好的理论、舆论、社会、文化氛围。


 襄垣县人民政府主办   
 襄垣县人民政府各部门协办   襄垣县人民政府信息中心承办
 备案号:晋ICP备09001356号