市人大常委会副主任、市总工会主席崔建泰在我县调研工会建设情况
发布时间:2017-10-24来源:

  10月23日,市人大常委会副主任、市总工会主席崔建泰来我县调研工会建设情况,县委书记、县长胡三虎,县人大常委会主任崔玉彪,县人大常委会副主任、县总工会主席薛智敏及相关单位负责人陪同调研。

  崔建泰一行在180项目工地调研工会建设情况时强调工会作为职工群众自愿结合的组织,代表着职工的具体利益,要充分调动工会的积极性和责任感,为企事业单位的发展贡献力量。维护职工合法权益,共谋企业健康发展。他希望我县在今后工作中要抓住工会全面改革的重大机遇,以更大力度更实举措推进工会组织和工会工作改革创新,把工会建设成为组织健全、维权到位、工作活跃、作用明显、职工信赖的“职工之家”。


 襄垣县人民政府主办   
 襄垣县人民政府各部门协办   襄垣县人民政府信息中心承办
 备案号:晋ICP备09001356号