九九重阳节敬老慰问活动丰富多彩
发布时间:2017-10-30来源:

  重阳节来临之际,我县各界爱心人士开展了形式多样的敬老慰问活动,为老人们送上了慰问品和节日的问候,积极营造尊老、爱老、助老的良好氛围。

  文化服务中心惠民演出巡演分队一行来到县光荣院,为老人们进行了慰问演出,形式多样、丰富多彩的文艺节目,让光荣院里其乐融融,营造了良好节日氛围。

  科教中心带领幼儿园的小朋友为光荣院老人们献上了自己编排的小节目,孩子们、老人们的欢声笑语充满了光荣院。表演结束后,小朋友门还献上了自己亲手做的爱心卡片,老人们乐得合不拢嘴。

  县爱心公益协会志愿者深入县光荣院、夏店镇中心敬老院为老人们送去了白面、食用油、豆奶粉等慰问品,并为老人们洗脚,修剪指甲,理发,做饭,祝愿他们健康长寿。其乐融融的场景展示了社会对老人们的无私关爱。


 襄垣县人民政府主办   
 襄垣县人民政府各部门协办   襄垣县人民政府信息中心承办
 备案号:晋ICP备09001356号