市统战部调研我县统战工作和民营经济建设情况
发布时间:2017-11-17来源:

  11月16日,市统战部副部长张斌一行调研我县统战工作和民营经济建设情况,县委副书记、统战部长孙泽强及相关单位负责人、部分民营企业代表陪同调研。

  张斌一行先后深入我县襄子老粗布有限公司和山西互通新能源汽车股份有限公司进行实地调研,详细了解了企业生产、市场销售、产品研发等情况。

  座谈会上,孙泽强详细汇报了我县今年统战工作情况及下一步工作打算,相关民营企业负责人就本企业的发展现状及需求进行了汇报,张斌肯定了我县统战工作和民营经济建设情况,他强调襄垣的发展一定要着眼未来,把精力放在市场上、服务上,走可持续发展之路,让老百姓真正受益。张斌还鼓励民营企业,要不断增强自主研发能力和技术创新能力,进一步拉长产业链,提高产品附加值,不断壮大企业规模,为襄垣经济作出应有的贡献。


 襄垣县人民政府主办   
 襄垣县人民政府各部门协办   襄垣县人民政府信息中心承办
 备案号:晋ICP备09001356号