我县残疾人就业康复中心成立
发布时间:2017-12-25来源:

  12月23日上午,我县残疾人就业康复中心成立并举行了揭牌仪式。县人大常委会主任崔玉彪,县政府副县长刘飞、牛志强参加了揭牌仪式。崔玉彪、刘飞为我县残疾人就业康复中心进行揭牌。

  据悉,新落成的残疾人就业康复中心是一个具有康复评估、康复治疗、康复训练、康复教育、残疾预防、辅具适配、就业技能培训、文体活动、法律救助等多功能的综合性服务平台。该项目既是我县的民生工程,又是深化改革、加强基层残疾人康复体系建设的重大举措。

  揭牌仪式后,崔玉彪一行还实地视察了残疾人就业康复中心的建设和使用情况。并希望县残疾人联合会要以此为契机,在党的十九大精神鼓舞下,在县委、县政府的正确领导和大力支持下,在上级残联的精心指导下,努力工作,开拓进取,不断提升残疾人服务水平,持续改善服务质量,为打造"浪漫之城、美丽襄垣"增光添彩,为全面建成小康襄垣做出新的更大的贡献。


 襄垣县人民政府主办   
 襄垣县人民政府各部门协办   襄垣县人民政府信息中心承办
 备案号:晋ICP备09001356号