中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市委老干局督查调研我县老干部工作

 时间:2018-01-15 17:29       大    中    小      来源:襄垣电视台

  1月12日上午,由原市级领导李清廉任组长的市老干部工作督查调研组在我县就2017年老干部工作进行督查调研。县委常委、组织部长杜建伟陪同调研。

  督查调研组通过听取汇报、查阅资料、民主测评、召开座谈会等方式对我县老干部工作情况进行了全面了解。

  督查调研组对我县老干部工作给予了充分肯定,并希望我县要认真总结梳理好的经验和做法,深入研究新时期的老干部工作,创新工作思路、机制和方法,把各项政策、制度和办法落实好,确保全县老干部工作健康发展。

  督查调研组还深入我县老干部韩克昌和付国太家中进行了慰问,并送去了面和油等慰问品。