中国政府网 山西省政府 长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

县委书记、县长胡三虎出席七一集团干部大会

 时间:2018-02-11 17:36       大    中    小      来源:襄垣电视台

  2月9日上午,县委书记、县长胡三虎,县委常委、组织部长杜建伟和县直相关单位负责人共同出席七一集团干部大会。

  会上,杜建伟宣读了县委任免决定:郭锐任七一集团董事长,栗建新任七一集团党委书记。

  胡三虎指出,七一集团是我县的重点国有企业,为襄垣经济社会发展做出来不可磨灭的贡献。2017年是七一集团改革破冰的一年,又是上下砥砺而行,措施立竿见影的一年。一年来,企业逐步走出了低谷,步入了正轨,创造出了优良业绩。2018年,是企业转型发展、科学规范运作的关键之年。这次领导班子的调整既是顺势而为,又是势在必行。

  胡三虎要求,新班子要有新气象新作为,立足长远,谋划当前,稳步推进煤炭供给侧结构性改革,写好煤与非煤“两篇文章”,延伸产业链条,团结带领全体干部职工抓好当前各项工作;要重人才强管理,一方面引进专业技术人才,另一方面引进高端管理人才,发挥人才引领作用,转化人才优势为经济效益,补齐转型短板,增强发展后劲;要重规划肃风气,通盘谋划国企国资改革工作,强筋骨、固元气,激发企业内生动力,同时,要时刻绷紧党风廉政建设这根弦,自觉适应新常态,营造风清气正、廉洁干事的良好环境。