县委常委、常务副县长贺思宇带队开展节前安全生产大检查
发布时间:2018-02-13来源:

  2月12日,县委常委、常务副县长贺思宇、副县长史红宾、冯丽华带领安监局、公安局、消防队等单位负责同志,对春节前安全生产工作进行检查。

  检查中,贺思宇一行先后深入奇艺影城、中石化一站、大平煤业、森林消防队、交警队夏店服务站、瑞恒化工、煤气公司储气站、金威超市的等地详细询问了春节各单位安全生产工作开展情况,仔细检查了各单位安全、消防设施、物资供应、食品安全及安全管理等。

  贺思宇要求, 安全无小事,年关将至,各单位、各企业务必要以对人民群众生命财产安全高度负责的态度,进一步加强安全生产制度、责任措施的落实,切实把安全生产工作抓紧抓好抓实 ,要加大督查力度,严格高线处罚,特别是要加强交通、食品、消防领域安全检查,全力保障广大群众的生命财产安全,确保广大群众度过一个平安、喜庆、祥和的春节。


 襄垣县人民政府主办   
 襄垣县人民政府各部门协办   襄垣县人民政府信息中心承办
 备案号:晋ICP备09001356号