中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

县老体协举办庆元宵文体活动

 时间:2018-03-01 17:56       大    中    小      来源:县老体协

  2月27日,县老年体育协会举办了庆元宵文艺演出以及老年人门球友谊赛等系列活动。县领导桑爱平、王保堂、刘飞,李治军与广大人民群众一同观看了文艺演出。

  演出在《威风锣鼓》中拉开序幕,歌伴舞、扇子舞、快板剧、太极拳等节目一一登场。演出高潮迭起、精彩纷呈、表达了对新生活的热爱和对新年的美好希冀。

  与此同时,老年人门球友谊赛也正火热开打。50多名的参赛队员齐聚于此,他们手握木槌,眼神集中地望向白色或红色的号码球,轻轻一推,小球顺利穿过小铁门。队员们,共同切磋、学习球技,交流运动健康心理,谈欢说笑共叙情感友谊。

  活动的开展丰富了全县中老年群众的文化体育生活,为喜迎元宵佳节,增添了节日的气氛。