中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

我县举行2018年春季招聘暨劳务输出大会

 时间:2018-03-19 17:47       大    中    小      来源:襄垣电视台

  3月16日,我县在政府广场前举办了以“促进转移就业,助力增收脱贫”为主题的2018年春季招聘暨劳务输出大会,吸引了众多招工单位和应聘者对接洽谈。县人大常委会副主任王高林、副县长史红宾、县政协副主席王占俊及相关部门负责人来到招聘会现场指导招聘工作。

  记者在招聘会上看到,现场气氛热烈,各招聘单位咨询台前的咨询者络绎不绝,用人单位按照自己的要求向应聘者详细说明企业所需人才的标准,应聘者们手持自荐书和简历,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况。不少应聘者现场与用人单位达成了就业意向。

  本次招聘会旨在为全县就业困难群体与用人单位搭建便捷有效的联系渠道,既满足用人单位及时解决用工需求,也及时解决就业困难人员的就业难问题。