中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市考核组考核我县2017年度政府消防安全责任制落实情况

 时间:2018-04-20 11:39       大    中    小      来源:襄垣电视台

  4月19日,市考核组对我县2017年年度政府消防安全责任制落实情况进行考核,副县长刘飞及民政、安监、财政、住建等相关单位参加汇报会。

  汇报会上,副县长刘飞从全县落实消防工作责任、强化消防安全管控、加强消防宣传教育、加快公共消防设施和队伍建设等方面进行了详细汇报。

  考核组在听取汇报后,查阅了相关资料,并实地深入部分单位进行了检查。考核组对我县的消防工作给予肯定,希望我县认真贯彻落实上级部门部署要求,完善当前不足之处,加大消防管理力度,进一步落实消防安全主体责任,坚持规划引领,为全县的消防事业更好更快发展作出积极贡献。