中国政府网 山西省政府 长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

县总工会召开会议就“五·一”系列活动进行安排

 时间:2018-04-27 10:45       大    中    小      来源:县总工会

  4月26日,县总工会组织召开会议就庆“五·一”系列活动进行安排,县委副书记、统战部长孙泽强,县人大常委会副主任、总工会主席薛智敏参加了会议。

  会议研究通过了关于开展“五·一”系列活动的实施方案,活动主要包括开展全县36项重点工程及重大转型项目实地慰问活动、弘扬劳模精神,开辟“劳动者风采”电视专栏以及开展职工文体比赛(篮球比赛、拔河比赛)等内容。

  孙泽强在会上强调各级工会要高度重视,加强组织领导,明确工作职责;要面向一线职工群众,增强基层工会活力;要严格落实“安全第一,比赛第二”的原则,同时做好比赛期间的环保工作;要充分利用各种宣传手段和渠道,弘扬“劳动光荣”的时代新风;确保活动的圆满完成。