中国政府网 山西省政府 长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

共青团襄垣县委十六届四次全体(扩大)会议召开

 时间:2018-05-05 08:49       大    中    小      来源:县团委

  5月4日上午,共青团襄垣县委十六届四次全体(扩大)会议召开,县委副书记孙泽强、县人大常委会副主任王高林、副县长史红宾、县政协副主席王占俊参加会议。

  会议总结回顾了2017年我县共青团工作,部署了2018年重点工作。会上,与会人员一同观看了《我为“浪漫之城 美丽襄垣”代言》宣传片,青年代表进行了表态发言。

  孙泽强充分肯定了我县团组织和广大团干部在2017年所付出的辛勤努力,就进一步做好今年我县共青团工作,他要求,要坚定理想信念,作新时代新思想的践行者;要砥砺意志品格,做新气象新风尚的引领者;要勇于创新创业,做有担当有责任的弄潮儿;广大青年要紧跟新时代步伐,把握新的历史机遇,把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,聚焦“打造浪漫之城 建设美丽襄垣”和“争当三晋第一县 跻身全国百强县”的奋斗目标,自觉找准服务全县大局的切入点、结合点和落脚点,脚踏实地、抢抓机遇、勇立潮头、艰苦创业,不断增强社会责任感和担当意识,立足岗位展现作为。

  会后,团县委还深入东二环施工工地举行了全县重点工程项目青年突击队授旗仪式,并深入侯堡镇进行了爱心超市项目启动仪式。