中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

省、市委组织部在我县调研党建工作

 时间:2018-05-05 08:40       大    中    小      来源:襄垣电视台

  5月4日,省、市委组织部在我县调研党建工作,县委常委、组织部长杜建伟陪同调研。

  调研中,省、市委组织部一行先后深入山西襄子老粗布有限公司、县交通运输局党建服务中心对党建工作进行调研。

  调研组在襄子老粗布指出,党的建设永远在路上,企业要把党建工作摆在更加突出的地位,建立与企业战略目标相一致、与企业发展模式相匹配、与经营管理机制相协调的党建工作机制,促使党建工作与企业改革发展有机融合。在县交通运输局,调研组指出,党建服务中心联结东西南北中,服务党政军民学。要切实发挥出心连心、点对点、面对面、实打实的作用,把党员服务好、把干部服务好、把群众服务好,实现党建工作全域化、全覆盖。

  调研组一行还深入东湖文昌阁进行调研。