中国政府网 山西省政府 长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

我县召开法学会第二次会员代表大会

 时间:2018-05-12 17:25       大    中    小      来源:县电视台

  5月11日,我县召开法学会第二次会员代表大会。县委常委、政法委书记贾林波,副县长、公安局长陈雪平参加会议。

  会议表决通过了我县第一届法学会理事会工作报告,并选举产生了县法学会第二届理事会理事和法学会第二届理事会常务理事,会长、副会长、秘书长和副秘书长。县委常委、政法委书记贾林波当选为法学会会长。

  贾林波要求,要以党的十九大精神为指引,认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握法学研究的正确方向,不断深化法学学术交流;要全力推动法学会自身建设,进一步团结动员全县法学、法律工作者与时俱进,开拓创新,同心同力,攻坚克难,扎实工作,奋力开创全县法学工作的新局面。

  随后,与会人员还参观了县禁毒教育基地。