中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

我县召开消防工作会议

 时间:2018-06-07 09:02       大    中    小      来源:襄垣电视台

  6月6日,我县召开2018年全县消防工作会,副县长、公安局长陈雪平及各相关单位负责人参加会议。

  会议通报了全县火灾形势,并对今年的消防重点工作进行了安排部署。

  会议要求,各级各部门要高度重视消防安全工作,切实增强危机意识、忧患意识和责任意识,始终牢记安全是最大的民生、稳定是最大的发展,要认真汲取火灾事故教训,不断加强和改进消防安全管理,真正将消防安全工作放在心上、抓在手里、落实在行动上。要全面落实消防安全责任制,深入推进火灾隐患治理,努力确保全县火灾形势持续平稳,为全县转型发展和构建“浪漫之城、美丽襄垣”创造安全稳定的社会环境。