中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

长治银监分局在我县督导银行业支持乡村振兴工作

 时间:2018-06-08 09:12       大    中    小      来源:襄垣电视台

  6月7日,长治银监分局党委书记、局长宋成华一行来到我县,就银行业支持乡村振兴工作情况进行督导座谈,副县长牛志强、冯丽华参加座谈会。

  会上,我县各家银行业机构负责人分别介绍了本行支持乡村振兴的目标和举措。

  宋成华指出,党的十九大提出乡村振兴战略后,长治分局迅速行动,积极引领银行业机构全力以赴支持乡村振兴。希望各家银行业机构要在支持地方实体经济发展的同时,也要更好的服务市民百姓,通过政策引领、沟通协调、金融宣传等措施,全力助力乡村振兴;要与地方政府加强联系,及时了解全县各项重点工作,进一步推动各银行业金融机构发挥各自优势,完善服务体系,对地方发展给予更大的倾斜,为襄垣县全面建成小康社会作出新的更大的贡献。

  牛志强肯定了我县各金融机构对乡村振兴工作作出的贡献,并希望,各金融机构今后要继续加强沟通联系,让银行业更好的参与我县乡村振兴工作。