中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

县安委会召开安全生产工作例会

 时间:2018-06-13 09:42       大    中    小      来源:襄垣电视台

  6月11日,县安委会召开安全生产工作例会,副县长史红宾及各相关单位负责人参加会议。

  会议就开展2018年“安全生产月”活动、开展2018年安全生产宣传咨询日活动及全县各行业领域开展安全生产专项整治工作进行了安排部署。

  会议要求,各级各部门要明确安全生产面临的严峻形势,切实增强做好安全生产工作的危机感、责任感和使命感;要牢固树立安全为天的责任意识,在工作中要履职尽责,敢于动真碰硬,把安全生产各项工作落到实处。要确保隐患落实整改到位,切实把安全生产各项工作抓紧抓实,保障人民群众生命财产安全,为我县营造安全稳定的社会环境。