中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

勠力同心勇向前——记襄矿集团瑞恒化工党支部

 时间:2018-07-12 08:35       大    中    小      来源:襄垣电视台

  走进襄矿集团瑞恒化工,干净整洁的生产厂区,醒目的安全宣传标语映入眼帘,生产车间一片繁忙的景象。

  瑞恒化工是一家以生产聚氯乙烯和烧碱为主的化工企业,从2010年公司一期年产20万吨聚氯乙烯项目投产以来,积极发挥党支部的战斗堡垒作用,党员的先锋模范作用,组织和带领全体党员推动公司各项工作不断前进,使公司的产量和产能逐步攀升。

  瑞恒化工党支部成立于2011年4月,现有党员37名,3个党小组,男党员30名,女党员7名,高中及中专以上学历10名,大专及以上学历27名,生产一线党员5名,管理人员16名,党员干部16名。瑞恒化工的安全稳定发展,离不开党员干部和生产一线党员的不懈努力,在生产遇到困难时,他们冲锋在前,以自身过硬的安全知识和业务水平,在危难时刻,不忘自己共产党员的身份,没有忘记自己入党时的庄严宣誓。他们以勇于担当的行动感染了一批人,带动了一批人,让广大员工任何情况下跟着他们走。

  一个组织就是一个堡垒,一名党员就是一面旗帜。今年,瑞恒化工党支部被中共襄垣县委评为“先进基层党组织”。他们的工作得到了上级的肯定,这既是荣誉,也是动力。

  我们坚信,瑞恒化工党支部一定能促进企业的安全稳定发展,开创襄矿集团转型发展新局面,努力实现“1963”工作目标。