中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

我县召开县、乡两级妇联换届工作动员会

 时间:2018-08-03 08:49       大    中    小      来源:襄垣电视台

  8月2日下午,我县召开县、乡两级妇联换届工作动员会,县委副书记、统战部长孙泽强参加了会议。

  会议宣读了中共襄垣县委组织部、襄垣县妇女联合会关于县、乡两级妇联换届工作的实施方案。据了解,按照省市要求,各乡镇(区)妇联均应于8月15日前完成,县妇联应于8月底前完成换届。

  孙泽强在会上要求,各级各部门一定要提高政治站位,增强政治自觉,深化思想认识,切实把妇联组织换届工作抓在手上,放在心上,真正重视起来;要把握总体要求,全面贯彻落实党的十九大精神,坚持党管干部原则、坚持发扬民主的原则,严格选举程序,狠抓关键环节,确保选举结果符合广大妇女的意愿;要加强组织领导,特别是乡镇党委要把妇联换届工作摆上议事日程,亲自推进落实,要按照时间节点,及时协调解决换届工作的具体困难和问题,确保如期完成换届工作。