中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市第二届跆拳道锦标赛暨后备人才选拔赛在我县举行

 时间:2018-08-06 11:26       大    中    小      来源:襄垣电视台

  8月4日,长治市第二届跆拳道锦标赛暨后备人才选拔赛在我县举行。市体育局局长张庆宏,县人大常委会副主任薛智敏,县政协副主席李治军出席开幕式。

  薛智敏致欢迎词时说,在这充满生机和活力的八月,我们迎来了长治市第二届跆拳道锦标赛。本次锦标赛是跆拳道运动员竞技交流的一次好机会,也是促进全市跆拳道文化发展的一个平台,希望参赛选手在这次比赛中,赛出水平、赛出友谊、赛出风格。

  本次锦标赛为期2天,共设立了“混双品势”、“个人品势”、“团体品势”、“竞技对抗”等项目,来自全省各地的跆拳道爱好者,共有26支代表队846名选手将分别参加高中组、初中组、小学组、幼儿组的所有比赛。

  本次比赛旨在全方位展示我县跆拳道的发展水平,为全市的专业队伍培养输送和储备更多优秀的后备人才,同时还可以进一步在青少年中推广、宣传跆拳道运动,为全民健身营造良好氛围。