中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

我县举办全民健身体育舞蹈锦标赛暨广场舞公开赛

 时间:2018-08-09 09:12       大    中    小      来源:襄垣电视台

  8月8日,我县举办了“浪漫之城,美丽襄垣”2018年全民健身体育舞蹈锦标赛暨广场舞公开赛。县领导桑爱平、王保堂、董艳敏、李治军参加启动仪式。董艳敏在开幕式上为本次活动致辞,桑爱平为裁判员颁发裁判证。

  比赛在动感的音乐声中拉开帷幕,参赛队员身着艳丽的服装先后登场,一支支舞蹈展示了新时代下广大舞蹈爱好者靓丽的风采。据悉,本次比赛共有22支参赛队伍,比赛舞种包括交谊舞、拉丁舞、水兵舞等多个舞种。

  活动的举办,为全县广大舞蹈爱好者提供了一个交流学习,展现自我风采的舞台,进一步激发了广大市民积极参与群众文化活动,打造“浪漫之城,美丽襄垣”的热情,同时也有力地促进了全民健身与全民健康的深度融合。