中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

襄垣祥明置业有限公司与潞安集团进行“三供一业”资产移交

 时间:2018-10-01 10:01       大    中    小      来源:襄垣电视台

  9月30日上午,我县祥明置业有限公司与潞安集团侯堡、五阳职工家属区举行“三供一业”资产移交签约揭牌仪式,副县长史红宾参加了仪式。

  祥明置业有限公司负责接收潞安集团2个独立工矿区的13509户居民的物业管理服务,并承担独立工矿区供水、供电、供暖任务。

  “三供一业”分离移交是党中央、国务院和省市各级党委政府深化供给侧结构性改革、加快国企国资改革发展的重大决策,是推动国有企业瘦身健体、改善职工生活质量、提升接收单位效益的重要举措。

  史红宾希望,祥明置业有限公司要进一步提高运营管理水平,提升综合服务能力,坚持“感情上一家人、发展上一盘棋”,积极主动为潞安发展提供最优质的服务、创造更加优越的环境、给予最优惠的政策,努力开创地企互利共赢新局面。