中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

我县召开整治打击汽柴油黑窝点专项行动工作安排会

 时间:2018-10-08 10:09       大    中    小      来源:襄垣电视台

  为认真做好我县整治打击汽柴油黑窝点工作,切实维护成品油经营的正常秩序,杜绝成品油销售安全隐患,10月2日,我县召开整治打击汽柴油黑窝点专项行动工作安排会,副县长冯丽华及县直各相关单位负责同志参加了会议。

  会上宣读了长治市柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法专项行动领导组关于开展好整治打击汽柴油黑窝点专项行动的通知。据了解,为确保此次专项行动取得实效,我县特成立全县整治打击汽柴油黑窝点专项行动工作领导小组,成员单位由县交运局、公安局、市场监管局等相关部门及各乡镇(区)主要负责人组成,专项行动要按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,重点对扰乱成品油市场秩序、危害人民群众生命财产安全、社会反映强烈的“黑加油点、黑加油车、黑加油站”的“三黑”情况进行认真排查,进一步规范成品油市场秩序,从源头上杜绝劣质油品流入市场,切实维护消费者合法权益。

  冯丽华在会上要求各相关单位要进一步落实工作责任,协同作战明确重点、狠抓落实,全力确保我县整治打击汽柴油黑窝点专项行动各项措施落到实处,维护成品油市场安全稳定。