中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

国庆长假 项目工程施工忙

 时间:2018-10-08 10:12       大    中    小      来源:襄垣电视台

  国庆小长假,我县建筑工地上的工人们仍坚守在工作岗位上,日前,记者在市民中心项目工地看到建设者们正在紧张作业,抢进度,保工期。

  走进市民中心建设现场,记者看到工地上的大型吊机来回作业,工人们正在修剪钢筋。

  市民中心项目是我县今年的重点工程,目前正处于基础浇筑施工阶段,工程任务量大,工期紧。工人们加班加点,确保工程顺利按期完工。截止目前,已完成基础浇筑的40%。

  据悉,市民中心项目工程投资27366.4万元,总占地面积约75100平方米,建设内容包括:广场铺装硬化38487平方米,广场绿化由栽种树种、绿篱、草坪等组成,绿化面积33348平方米,水景面积2968平方米,地下商业及车库建筑面积为37538平方米,其中,地下商业建筑面积18580平方米,地下车库建筑面积18958平方米,停车位500辆。