中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

我县举行《反间谍法》颁布实施四周年宣传活动

 时间:2018-11-02 09:18       大    中    小      来源:襄垣电视台

  11月1日是《中华人民共和国反间谍法》颁布四周年纪念日,为切实做好《反间谍法》的普法教育活动,当天上午,县国安办联合县法院、司法局等单位开展了《反间谍法》宣传活动。

  活动中,工作人员向过往群众发放了《反间谍法》、《国家安全法》、《反恐怖主义法》、《国家情报法》等相关法律知识宣传册,并通过设立宣传展板、悬挂宣传标语、咨询台等方式,让广大群众充分认识实施《反间谍法》的重要意义,提高了广大群众的国家安全意识和履行责任义务的自觉性。此次活动共发放各类宣传资料近万份,现场接受群众咨询40多人次,取得了良好的法律宣传效果。