中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

绿茵点亮梦想 激情书写青春

 时间:2018-11-05 08:54       大    中    小      来源:襄垣电视台

  为进一步推动我县足球运动的广泛开展,有效提升广大足球爱好者的竞技水平,11月3日,“足协杯”第三届五人制足球联赛在县一中操场开赛。

  开幕式上,运动员代表、裁判员代表进行了宣誓。

  随着裁判一声哨响,比赛正式开始。只见双方球员在绿茵场上来回奔跑,带球过人、传球、射门,一个个娴熟的动作技巧引来在场观众阵阵贺彩声。比赛吸引了许多足球爱好者驻足观看,现场热闹非凡,加油声此起彼伏。

  据了解,此次比赛共有9支队伍、130余名运动员参赛,比赛采用联赛积分制,将进行36场比赛,历时九周,最终决出冠亚季军。

  此次比赛由县体育服务中心主办,县足球协会承办。此次比赛旨在通过搭建切磋球技平台,让更多的足球爱好者通过运动收获健康的身体和轻松愉悦的心情。