中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

我县召开妇女儿童发展“十三五”规划中期监测评估工作安排会

 时间:2018-11-05 09:09       大    中    小      来源:襄垣电视台

  为进一步做好我县妇女儿童工作,高质量完成妇女儿童发展“十三五”规划中期监测评估工作,推动规划目标全面如期达标,11月2日下午,我县召开妇女儿童发展“十三五”规划中期监测评估工作安排会,副县长史红宾参加会议。

  会议对我县妇女儿童发展“十三五”规划中期监测评估工作进行了安排部署。

  史红宾要求,各相关单位要高度重视中期评估工作,加强领导,通力协作,实事求是开展监测评估,客观反映两规目标进展情况、工作成效和存在的问题,确保数据报送准确;要坚定信心,密切配合,为全面落实两个规划、推动我县妇女儿童事业健康快速发展做出新的贡献。