中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

太行小学西校区项目工程进入收尾阶段

 时间:2018-11-07 08:54       大    中    小      来源:襄垣电视台

  太行小学西校区自4月10日开工建设以来,承建单位加班加点,抢工期,赶进度。经过数月施工,太行小学西校区项目工程已进入扫尾阶段,元旦前所有基础工程将全部完工。

  在施工现场记者看到,工人师傅们正在各自的工作岗位紧张忙碌着,暖气管道安装,地砖、墙砖铺设,消防水池正在紧张施工。

  据了解,太行小学西校区项目位于太行路西侧,总投资2141万元,占地面积为6703平方米,总建筑面积6966平方米。建设规模及内容为:新建综合教学楼1栋、教辅楼2栋,室外管网、硬化、绿化等附属配套设施。建成投用后,办学规模将达到6轨36个教学班,可容纳学生1620名。

  该工程建设完成后将进一步加快我县义务教育均衡发展,缓解“就近入学难”问题。