中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市民中心项目:战严寒 抢工期 保质量 全力加快工程建设进度

 时间:2018-11-08 08:54       大    中    小      来源:襄垣电视台

  近日,受冷空气影响,我县气温明显下降,但市民中心项目的建设者们积极克服天气寒冷等不利因素,倒排工期,加班加点,争分夺秒,采取“5+2”、“白加黑”模式,大力推进施工进度,确保按期保质保量完成建设任务。

  他们是建设者,也是奋斗者。为把市民中心项目打造成精品工程,标杆工程,工人师傅们不畏寒冷,鼓足干劲,各司其职,紧张施工,用激情和汗水谱写了一曲冬季施工的华美乐章。

  为保证市民中心项目施工顺利进行,项目工地提前做好了冬季施工的各项防范措施,加强现场巡视,并定期组织安全施工联合大检查,做好为工人防寒、设备防冻、现场防火、防盗等安全工作,确保在寒冷的冬季里,工程能如期进行,按时高效地完成预定目标。