中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

新闻工作者放歌新时代

 时间:2018-11-09 09:11       大    中    小      来源:襄垣电视台

  今天是第十九个中国记者节,这是一个不放假的节日,是我们新闻人自己的节日。

  无论风霜雨雪,我们都在新闻路上。我们用镜头记录时代,用笔尖书写民生,铁肩担道义,妙手著文章,用热情、热爱、执着践行着一名新闻工作者的担当与责任,记录着社会的沧桑变迁,用风物变化、民生福祉,行业新风彰显社会的日新月异,用道德楷模精神引领汇聚社会发展正能量。

  一年来,我县广大新闻工作者深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕县委县政府中心工作,聚集36项重点工程,深入采访一线,多角度,全方位向广大观众展现了我县的变化。

  今后的工作中,我们将一如既往,为襄垣的发展鼓与呼。