中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

我县举行社会保险费职责划转交接仪式

 时间:2018-12-03 08:21       大    中    小      来源:襄垣电视台

  11月30日,我县社会保险费职责划转交接仪式顺利举行,县领导赵楠楠及相关单位负责人参加。

  交接仪式上宣读了社保费职责划转交接工作方案,并由相关部门负责人作了表态发言。

  赵楠楠表示社保费职责划转交接仪式是一个重要的时刻,并强调相关单位要进一步提高认识,各司其职,协调配合,切实将交接工作方案落到实处,确保划转工作有序推进。为2019年1月1日社保费开征打下良好基础。

  会后,赵楠楠一行深入襄垣县贞纯食品有限公司进行调研,通过实地查看、听取汇报等方式详细了解企业生产经营情况,并对企业发展过程中遇到的问题进行了重点询问。