中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

县交警大队开展“向人民报告 请人民评议”活动

 时间:2018-12-05 08:33       大    中    小      来源:襄垣电视台

  12月4日,县公安局交警大队开展“向人民报告 请人民评议”活动。来自我县各界的人大代表、政协委员、群众代表参加了活动并对交警大队2018年工作进行了评议测评。

  今年以来,县公安局交警大队在县委、县政府的正确领导下,紧紧围绕年度工作目标任务,以“压事故、整秩序、保安全”和让人民群众满意为目标,全队民警团结务实,顽强拼搏,圆满完成了全年各项工作目标考核任务。

  活动旨在以此次评议为契机,全面加强队伍管理,把“向人民报告 请人民评议”宗旨落到实处,找准问题,强力整改,见到实效,全面做好当前各项重点工作,为全县各项工作的顺利推进做出新的更大的贡献。