中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

我县召开乡镇党群服务中心建设规划设计汇报会

 时间:2018-12-29 09:16       大    中    小      来源:襄垣电视台

  12月28日下午,我县召开乡镇党群服务中心建设规划设计汇报会,县委常委、组织部长杜建伟参加会议。

  会上,各乡镇党委书记以PPT的形式将本乡镇党群服务中心的规划设计情况进行了汇报。

  杜建伟在会上要求,要围绕党建工作主旋律,加快建设进度,把党群服务中心建设好,早日为党员群众开展各类组织活动提供平台;要注重细节建设,多利用现代媒体工具,营造良好的党建氛围,打造新区党建亮点;同时,要紧密结合党员群众服务需求,进一步完善党群服务中心功能设置和服务设施,最大限度地为党员群众提供高效便捷、优质贴心的服务。