中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

我县举办迎新年暨文化志愿者颁奖文艺晚会

 时间:2018-12-29 09:22       大    中    小      来源:襄垣电视台

  12月28日晚,由县文明办、文化局、文化服务中心主办,县文化馆承办的“服务社会 传播文明”2019年迎新年暨文化志愿者颁奖文艺晚会在县人民会堂精彩上演。县委常委、宣传部长桑爱平,县人大常委会副主任王保堂,副县长史红宾,县政协副主席李治军与广大群众一同观看了文艺晚会,并为文化志愿者颁奖。

  晚会在舞蹈《花开中国年》中拉开帷幕,宛如徐徐展开了一幅百花争艳、流光溢彩、喜庆欢腾的画卷。歌曲《我们的三十六个梦》表达了我县城市建设的大发展、大变化;襄垣鼓书《古书新说》、秧歌串烧《说唱脸谱》,表达了对我县文化事业繁荣发展的美好祝愿,现代舞《极度上瘾》把整场晚会推向高潮,乐器合奏《喜酒歌》通过唢呐、哨子等等乐器的技巧表演,生动形象的表现出在喜庆时刻人们的欢乐场面,晚会在舞蹈《中国梦我的梦》的动人演绎中圆满结束。

  此次志愿者颁奖晚会的成功举办,彰显了我县广大志愿者的风采,同时也勉励更多的人投身公益事业,加入志愿行列,以“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神和“不怕苦、不怕累、舍小家、为大家”高度的社会责任感为志愿者事业贡献力量。