中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

长治银行襄垣支行正式开业

 时间:2019-01-02 09:27       大    中    小      来源:襄垣电视台

  1月1日,长治银行襄垣支行举行开业仪式,县委常委、常务副县长王克出席开业仪式并揭牌。

  开业仪式上,王克指出,长治银行决定在我县设立县级支行,这一战略举措,既是长治银行实现自身发展,进一步做大、做强的具体体现,也是该行对我县经济发展的信任和支持,这必将进一步拓宽我县企业的融资渠道,为全县经济社会发展注入强大的活力。王克希望,长治银行襄垣支行能够扎根襄垣,创新经营、开拓进取、追求卓越,为襄垣经济社会发展开创更广阔的空间。

  据了解,长治银行前身为长治市商业银行,成立于2005年12月,是本市第一家经中国银监会批准成立的具有独立法人资格的股份制商业银行。2014年1月正式更名为长治银行。