中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

襄矿集团矿机厂“五小”竞赛又结硕果

 时间:2019-01-09 08:57       大    中    小      来源:襄垣电视台

  襄矿集团矿山机械厂继托锟包装架、托锟喷漆架获得市“五小”竞赛成果三等奖后,矿用单体液压支柱柱筒除污机又参加全市“五小”竞赛成果展。

  襄矿集团矿山机械厂积极引导广大职工弘扬劳模精神、工匠精神,在全厂营造了“弘扬工匠精神、助推经济发展”的浓厚氛围。“五小”竞赛活动不断取得新成果,生产出了气动锚杆钻机和桥式转载机。全液压履带式坑道钻机和矿用凿岩机研制成功。特别是矿用单体液压支柱柱筒除污机企业投入使用后,既节省了人力、物力,又提高了工作效率。该除污机不仅可以用于矿用单体液压支柱柱筒除污,还可以用于千斤顶、立柱油缸除污。