中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

我县组织开展“110”宣传日活动

 时间:2019-01-11 08:45       大    中    小      来源:襄垣电视台

  1月10日上午,县公安局联合交警、消防、供电、煤气、供热、自来水、环保局、人社局等部门在步鑫广场联合开展了以“警民牵手110 共创平安迎大庆”为主题的“110宣传日”活动。副县长、公安局长陈雪平参加活动。

  活动现场,各单位开展了形式多样、内容丰富的宣传活动,通过摆放宣传展板,发放宣传资料等形式,分门别类地向过往群众宣传了防火、防盗、防电信诈骗、防燃气中毒以及事故现场逃生、自救等安全防范知识和报警方面的常识。就群众提出的问题,工作人员热情地做了讲解。

  110宣传日活动旨在进一步提高我县群众自防、自护、自救的能力。活动当天共发放宣传资料10000余份,解答群众咨询300余人次。