中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

我县召开聘任兼职法治副校长暨再推进“一校两警”大会

 时间:2019-01-11 08:50       大    中    小      来源:襄垣电视台

  1月10日,我县召开聘任兼职法治副校长暨再推进“一校两警”大会,县委常委、政法委书记贾林波,副县长、公安局长陈雪平,副县长史红宾参加会议。

  会议宣读了《聘任兼职法治副校长和再推进“一校两警”工作实施方案》、各校兼职法治副校长及“一校两警”人员名单,颁发了法治副校长聘任书,由法治副校长代表、“一校两警”代表、学生代表作了发言,并举行了“一校两警”挂牌仪式。

  贾林波对我县青少年法治教育工作进行了认真分析,并对法制副校长及一校两警工作提出要求,要提高思想认识,明确工作目标;要注重理论学习,提高自身素质;要加强沟通联系,注重实际效果;要多提宝贵意见,当好学校参谋;要坚持常抓不懈,做好执勤值守,为建设平安襄垣贡献力量。