中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

我县组织收听收看全省、全市进一步推进人员密集场所硬隔离设施建设工作电视电话会议

 时间:2019-01-25 09:14       大    中    小      来源:襄垣电视台

  1月24日上午,我县组织收听收看全省、全市进一步推进人员密集场所硬隔离设施建设工作电视电话会议。副县长、公安局长陈雪平及各相关单位负责人在我县分会场收听收看了会议实况。

  会议要求,各级各部门要进一步提高政治站位,充分认识到当前社会治安的复杂形势,切实增强人员密集场所硬隔离设施建设的责任感与紧迫感;要突出工作重点,全力加快人员密集场所硬隔离设施建设步伐,以政治中心、公共人员密集场所、公共经济中心、公共文化中心等八类场所为重中之重,同步推进人防、物防、技防设施建设,实现硬隔离设施全覆盖、视频监控全覆盖、保卫力量全覆盖,确保人员密集场所硬隔离设施建设取得实效。