中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

我县举行全民阅读暨第二届音频朗读大赛颁奖活动

 时间:2019-01-28 09:08       大    中    小      来源:襄垣电视台

  为在全社会营造“多读书、读好书、读书好”的良好氛围,推进全民阅读,促进“书香襄垣”建设,1月26日,由县文化局主办,县图书馆承办的2018年度全民阅读暨第二届音频朗读大赛颁奖活动在县图书馆举行。

  活动中,对全民阅读活动中涌现出的优秀读者、特殊贡献者、第二届音频朗读大赛优秀选手进行了表彰奖励。获奖选手朗读了自己的参赛作品。活动还发布了2018年县图书馆年度大数据报告和2019年“共读中华经典 同度传统新年”春节主题活动方案。

  此次活动的举办,旨在全县倡导阅读理念,营造阅读氛围,进一步推进全民阅读活动广泛深入开展,引领和倡导更多的人参与阅读、爱上阅读、推广阅读,真正发挥公共图书馆的全民阅读引导作用。