中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

春节临近我县家政服务市场需求火爆

 时间:2019-01-29 09:00       大    中    小      来源:襄垣电视台

  年关将至,家家户户都开始忙活着扫尘除垢,做着辞旧迎新的准备。记者走访我县家政服务市场发现,虽然距春节还有一段时间,我县家政服务市场已经悄然升温,保洁服务人员预订火爆。

  记者来到山西和盛铭家政服务公司看到,前台工作人员正在忙着接电话,记录客户的家庭住址和预约时间。山西和盛铭家政服务有限公司负责人告诉记者,从2018年12月底开始,就陆陆续续有人预订春节前夕的保洁服务了,特别是老客户,知道年底比较忙,所以早早就预约了。现在公司每组保洁平均一天就要完成为2至3户顾客的保洁工作。

  樊培智是和盛铭公司的老员工了,他和搭档今天要去家住牡丹园的肖先生家擦洗油烟机。到了肖先生家后,他先是轻敲门,在户主应答后,穿上鞋套进门并送上了春节对联,向肖先生致以新春的问候,在得到肖先生允许的情况下,樊培智和搭档打开工具包,对油烟机进行细致清洗,不一会儿功夫,油烟机就被他们擦的干净明亮。

  这是肖先生第一次用和盛铭家政服务,看着油烟机干净如新的样子,肖先生满意的笑了。

  随着生活水平的提高,市民对家政服务的要求也越来越高,从过去的“有没有”转变为现在的“好不好”,从追求量的满足转变为追求质的提升。在家政服务结束后,会采取电话回访模式,满意为10分,不满意会进行售后跟踪,再次上门为客户服务。

  在此也提醒广大市民,选择家政服务公司时,最好选择正规、信誉好的公司,并签订服务合同,明确双方责任,一旦出现问题,可以保障自己的权益不受侵害。