中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

县慈善会召开“慈善情暖万家”活动暨2018年大病、特困救助大会

 时间:2019-01-29 09:04       大    中    小      来源:襄垣电视台

  1月28日上午,县慈善会召开“慈善情暖万家”活动暨2018年大病、特困救助大会。县人大常委会副主任薛智敏参加。

  会上宣读了《襄垣县慈善会关于2019年元旦、春节期间在全县开展“慈善情暖万家”活动的通知》,对大病、特困户代表进行了现场救助、对“慈善情暖万家”活动确定的困难户进行了救助。

  薛智敏说,“慈善情暖万家”活动是造福全县困难群众的一件善事、喜事和大好事,目的就是把社会各界的温暖送到困难群众家中,让他们过个快乐的春节。他希望新的一年里社会各方面都要继续支持慈善事业,为做强做大慈善事业,倾注更大的热情,募捐更多的善款,帮助特困群众度过难关。